電子繳費

「電子通告」已推行了一段時間,大大提升了學校行政及家長接收學校資訊的效率。校方希望能進一步善用 eClass Parent App 的功能,將於九月份開始使用「電子繳費系統計劃」,此舉能簡化繳交各項費用的程序,也可減少學生遺失金錢的情況。

煩請家長首先下載AlipayHK App,並完成登記程序(家長可於便利店增值或連結個人的信用卡)。本校將以電子通告形式通知家長,家長可直接連結AlipayHK,從賬戶中扣除所需金額。有關開設 AlipayHK 戶口及登記賬單程序,請參看有關教學短片連結。如有任何疑問,歡迎與林志強副校長或倪國輝老師聯絡查詢。

 

電子繳費系統家長使用手冊

 

安裝AlipayHK App方法(於下載程式中搜尋AlipayHK App):

iOS (iPhone) 系統: https://apple.co/2TxIWoO

Android系統:
https://bit.ly/2I7tcjs

  

安裝AlipayHK App教學短片https://www.youtube.com/watch?v=ez4JW5JSkw0

可道中學(嗇色園主辦)電話:2479 9885傳真:2474 7324
地址:新界元朗洪水橋洪順路11號
© 2020 版權所有訪客人次:1045908
Powered By Friendly Portal System 9.69